Дай мне счастье

Иван Счастливый
Эту песню уже можно послушать:
https://on.soundcloud.com/tdMia

SoundCloud может не работать в браузере, но будет работать через приложение на телефоне или vpn.


Дай мне счастье.
---

Куплет 1

От тебя одни несчастья,
На дворе стоит февраль.
Ты не Оля и не Настя,
Ты другой породы тварь.

Зацепила душу взглядом
И морочишь мне мозги.
Вот уже семь лет в квартире
Не могу найти носки.

Прехорус

Я скажу тебе сегодня,
В этот светлый теплый май:
Дай мне, сука, моё счастье!
Сука, счастье моё дай!

Припев

Дааааай мне счастье!
Счастье, сука, дай!
Дааааай мне счастье!
Счастье, сука, дай!

Куплет 2

Берег вроде уже близко,
Мы плывём не первый год,
Только что-то выгребаю,
Только я как пароход.

Ты давай держись, подруга,
Выпадаешь в пятый раз,
На недельку до второго,
Я твой личный водолаз.

Прехорус

Я скажу тебе сегодня,
В этот светлый теплый май:
Дай мне, сука, моё счастье!
Сука, счастье моё дай!

Припев

Дааааай мне счастье!
Счастье, сука, дай!
Дааааай мне счастье!
Счастье, сука, дай!

Дааааай мне счастье!
Счастье, сука, дай!
Дааааай мне счастье!
Счастье, сука, дай!