Пускай

Юрий Матвеев
Мы с тобою будем жить-поживать.
И, как водится, добра наживать.
А они, вот - подыхать-помирать.
Нам на это наплевать, твою мать.

Сила в правде. С нами Бог. И - шаман.
Сдохнут все, пускай. А мы с тобой - в рай.
Все по плану. Это наш с тобой план.
Будь, что будет. А не будет - пускай.