Ненаглядная моя, золотая

Александр Томенко
Ты в жизнь мою внезапно ворвалась
Я никуда тебя не отпущу
Мечта моя заветная сбылась
И я одну тебя любить хочу.
Как долго к своему я счастью шёл
Нашел,на всю Вселенную кричу
И нам с тобою вместе хорошо
И я одну тебя любить хочу.

Ненаглядная моя! Золотая!
Озорные,васильковые глаза
Не заменит никогда тебя другая
Ты по жизни моей счастья полоса.
Ненаглядная моя! Золотая!
Золотистая до пояса коса
От любви как будто снег на солнце таю
Улетаю, улетаю в небеса.

Тобою очарован навсегда
Не вижу день,скучаю и грущу
Скажу сто раз заветные слова
Что я одну тебя любить хочу.
Ты словно путеводная звезда
Указываешь путь и я лечу
Мы связаны на долгие года
И я одну тебя любить хочу.


Ненаглядная моя! Золотая!
Озорные,васильковые глаза
Не заменит никогда тебя другая
Ты по жизни моей счастья полоса.
Ненаглядная моя! Золотая!
Золотистая до пояса коса
От любви как будто снег на солнце таю
Улетаю, улетаю в небеса.