С высоты моих лет

Наталья Бабочкина
С высоты моих лет все не так уже видится.
Я ценю каждый день, что подарен судьбой...
С высоты моих лет очень просто обидеться,
но нельзя позабыть доброту и любовь.

Высота этих лет призывает к смирению,
предлагает жалеть  всех, кто рядом идёт...
С высоты моих лет больше ценишь умения,
чем желанье ловчить, изменяя, что ждет...


С высоты моих лет добротой освящаются
все движенья души, гОрю дней вопреки...
С высоты моих лет мной  все реже прощается
безрассудность поступков, небрежность руки...

09.04.2023