Мечты

Лариса Струина Исаева
Пришла весна, и жить мне снова хочется,
взлететь, раскинув руки, высоко,
чтоб называли вновь по имени, без отчества,
дышалось, чтобы вольно, глубоко.

А солнце, чтоб сияло ярче золота,
в ручьях журчала чистая вода,
а мы с тобою вечно были б молоды…
Ну, что ж, мечтать не вредно никогда.

Весной ещё не то приходит в голову.
Пока жива, мечтаю о живом.
И, если что-то не успела смолоду,
решу, как сделать лучше, но – потом.