Дорога через лес ночами снится!

Евгений Гущин 2
                *****
         В разливах луж, дорогой в сад,
         Не проявляя слов поспешность,
           Вдыхая леса аромат,
       Прохлады утреннюю свежесть!
    Дождь, Слава Богу, сыпать перестал!
     И небо обещает - солнца брызги!
       А отдых дачный, чем не идеал!
   - С лучком зелёным и пучком редиски!
   В глазах, вновь май, в душе весна!
     - Под шашлычок приятно суетиться!
    В мечтах влекущий лета урожай!
     Дорога через лес ночами снится!

                *****