Чего?

Андрей Нарочный
Чего нам нужно на земле,
Зачем цепляться за неё?
Мы, в сверху выпавшей золе,
Всё время ищем лишь своё...

Нас чувства манят к чудесам,
Зола глаза нам порошит
Что ж Вечного сгорело там,
Настолько, что в душе першит?

Чего не нужно на земле
Мне каждый сможет объяснить,
Но как, в расплёсканной золе
С тобой мы дальше сможем жить?

09.04.2023