***

Варвара Тёмкина
Чистота - залог здоровья, так в народе говорят.
Для здоровья и порядка начинайте  день с зарядки.
Прибери кровать потом, и под душ бегом, бегом.
Чтоб здоровье сохранить и всегда красивым  быть
Улыбайся, закаляйся, ну и спортом занимайся.
Свежим воздухом дыши и собою дорожи.
Ешь полезные продукты, овощи, а так же фрукты.
Не кури, дыши свободно, ведь курить совсем не модно.
Будешь вечно молодой и  с красивою душой!