Разбужен Духом боевым!..

Мирцов
Разбужен Духом боевым,
Внезапно,утречком одним...
Ну,наконец-то Мы пойдём,
И глотку недругам порвём!

На них не действуют слова:
Сквозит упрямством голова.
Корысть шагает впереди,
Для них же,признаком беды!

"Корыто" ссохлось,и трещит,
От недоимков аж вопит.
Враги в бессилии крехтят,
Пока же Мира не хотят.

В том продолжают Нас винить,
В своих собраньях поносить,
Сплошь небылицы сочинять,
И жить спокойно не давать.

Уж надоел никчёмный трёп
Как лихорадочный озноб.
Давно тошнит от глупых рыл,
В глазах которых злобный пыл...

Забыть и связи,и концы!..
Там на подбор все подлецы:
Добра не знают,зло творят,
На дармовщину жить хотят.

Меняем Наш ориентир,
Ведь есть другой,и честный мир!
Вот с ним и будем в Мире жить,
Как торговать,так и дружить!

Слабеет Запад,гегемон:
Пошёл в раскачку бесов трон,
А значит,рухнет с высоты
На дно кромешной темноты!

Им дядя Вова говорил...,
И понимания просил!
Не осознали глубины,
Не отказались от мечты...

Теперь уж поздно,господа,
Грядёт великая беда:
Платить придётся по счетам,
И не кому-то,только вам!

Припомним всё...,и не простим:
Процесс ДОБРА необратим!
Всей Мощью вскорости пойдём,
До жопы глотку разорвём!..

Разбужен Духом боевым,
Внезапно,утречком одним!
Чутьё на это у меня,
Не обману ведь сам себя!

Я так прочувствовал и СВО,
Задолго,братцы,до того...

09.04.23.
Севастополь