По весне

Элина Манучарян
Мне очень жаль любви своей итог.
Пора прощаться, во что бы то ни стало!
Желаю, чтобы каждый из нас смог,
В дальнейшем отыскать свое начало.

Пускай весна к нам в сердце постучится
Навстречу к новому откроет двери.
Никто из нас не ожидал, что так случиться,
Но ни к чему сейчас считать потери.

Пускай сердечность проникает в наши души,
Оставив там о прошлом лишь тепло,
Ты для меня казался самым лучшим,
И даже пусть - с годами это б чувство не ушло!

Терять тебя мне на мгновенье очень страшно,
Я так привыкла в этой жизни быть с тобой!
Однако для меня немаловажно
Быть для тебя единственной и быть собой!

Давай прощаться по-людски!
Без слез, волнений, суеты.
Любви красивой догорают фитильки,
Чтобы у двоих могли исполниться мечты!

09.04.2023