Каин

Станислав Голтянов
у бога тоже есть любимчики
ведь я тот есть кто проклят богом
на землю вечную изгоем отвращённый
ведь богу люди в жертву не нужны
лишь овцы он нам говорит:
"кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую"
ведь верь не верь в него и так
останешься ты грешным существом

и имя мне Каин сын Адама что убил не того