Родинка на губке Татьяне-45

Сергей Владимирович Козлов
РОДИНКА НА ГУБКЕ

Посвящаю Татьяне Михайловой
(произведение сорок пятое)

/по реальным событиям/

Родинка на губке,
Губке половой,
У моей голубки,
Тани дорогой!

Я готов капризы
Все её терпеть!
От её сюрпризов
Воскресать и мреть!*

Что же ты голубка,
Делаешь со мной?
Родинка на губке!
Губке половой!

*«Мреть» - антоним слова «жить».
Я имел ввиду «умирать». Образно, конечно.
9 апр. Вс. 2023г.