84 Без вариантов

Селезнев Михаил Альбертович
Очередь к врачу глазному 
Не пробраться, вот напАсть
Но надо как-то мне, больному
К нему попасть

Я заявил что инвалид
И шась к дверям
Но тот, что у дверей сидит
Не пропускает, хам

Тут без тебя таких хватает
Хромая бабка завопила
И костылём мне угрожает
Я одного вчера побила

Хожу сюда не в первый раз
И всё не дальше двери
Болит же, ноет левый глаз
Ну пропустите, звери

Больных полно и как тут быть
Я ведь тоже не здоров
И как талончик мне добыть
До наших чудо докторов?

Очередь за ним стоять
Не так это и просто
Могут и бока намять
Коль маленького роста

Но выход всё же точно есть
Хоть не совсем приятно
Чтоб избежать всю эту жесть
Пошёл к врачу я платно