Твоя кошечка 25. 03. 17

Смирнова Елена Сергеевна
Твоя кошечка хочет ласки,
Твоя кошечка строит глазки.
Она с тобой флиртует,
Речевой запас фильтрует.
Вроде сердцем завладела,
И душой влюбился ты.
В тебе любовь разглядела,
И душу белой чистоты.
Потому она влюбилась,
И любит до сих пор.
Твоей любви добилась,
Но сердцем - не умом.