9 апреля. Моим друзьям...

Светлана Боголюбова
Будьте счастливы  друзья, сейчас
И в каждый день и в каждый час,
И в каждое мгновение,
В будни и в воскресения.
Будьте - милые друзья,
Всех люблю вас очень я.
Приятно с вами мне общаться.
И видеть тоже всегда счастье.
Пишите, звоните, говорите,
И в гости тоже приходите.
Я буду рада каждому и вас,
И обнимаю всех сейчас,
- Хотя и виртуально,
Но в мыслях своих - реально!