72 Похмелье

Селезнев Михаил Альбертович
Голова болит с похмелья
Ох, зачем я столько пил
Мне сейчас не до веселья
Белый Свет не мил

Приступ тошноты и рвоты
И трясутся руки
Похмелиться бы, да что ты 
Видеть водку - муки

Мысленно молю я Бога
Господи меня прости
Пьянство, это в ад дорога
Грех вчерашний отпусти