Прошлого мечты...

Альга
А прошлое не просто прошло,
Исчезли прошлые твои черты.
В небытие ту дорогу замело, -
Так оставь  прошлые мечты!

Сбылись, коим сбыться дано,
А иные были просто не нужны.
Настоящее всегда дает весло,
Если самой лодкой будешь ты.