СОН

Владимир Смирнов 22
  Я сплю и вижу сон,
как будто тень со всех сторон
она как в небе облака
воздушна призрачна легка.
  Из тени выбралась рука
раздвинув пальцами века
тянулась в сумраке ко мне
кошмар навязанный во сне.
  Отстань костлявая рука
ведь я не верю в чудеса
и презираю колдовство
не для таких как я оно.
  Стоит ужасный запах гнили
вот я уже лежу в могиле
рука соседа по погосту
видать недюжинного роста.
  А стены стены словно слизь
высоки к небу поднялись
не вырваться о я пленён
живьём в могилу помещён.
  Я дёрнулся открыл глаза
квартира люстра образа
исчезла тень и облака
прощай костлявая рука.