В трудах и умиротворении...

Альга
Не сомневайся!
У жизни уже есть свои планы на тебя,
Какие бы ты роли не придумывал себе.

Хоть расстарайся,
Но не заметит твои стремления и желания,
Не совпадающие с ее намерениями для тебя.

Дурью не майся,
Себя тратя на одиночество и просветление,
Которые не являются твоим предназначением.

Просто успокойся,
И осознай: жизни дана для Благо Творения.
Так проживи ее в трудах и  умиротворении!