Послушай тост и может быть...

Виктор Купрашевич
За годом год мелькают вехи,
Победы были и огрехи,
Но каждый раз в свой День Рожденья,
Подарка ждём и вдохновенья.

Хотим побыть в кругу друзей,
На радость всей семьи своей.
Налить шампанского в бокал,
Чтоб этот день счастливым стал.

Общение стирает грани,
Неважно - дома, в ресторане,
Важнее с кем ты в этот день,
Какую день оставит тень.

От пожеланий нет отбоя,
Понять бы, что это такое.
Но всё приводится к тому,
Что добиваться самому:

Всего того, чего ты хочешь,
Свершилось чтоб о чём хлопочешь,
В делах на всё хватало сил,
Чтоб праздник радость приносил

И чья-то твёрдая рука,
Помочь могла наверняка.
Послушай тост и может быть,
Чуть-чуть полегче станет жить.