Сегодня я ходила к вербам...

Света Горецкая
Сегодня  я ходила к вербам,
Что лик склонили над водой.
Где ветер, как юнец неверный,
Шептал о ласках не одной.

Лазурь небес и солнца радость
Явились  в дивной  простоте.
И в этот день царила  Благость
Да пенье птиц о Красоте.

Я в Белый Храм ходила  к Богу,
Чтоб жизни освятить дорогу.



Вербное  воскресенье
9.04.2023