Нам нужна Победа непременно...

Людмила Зайко
Нам нужна Победа непременно,
Нет другого выхода у нас.
Страшные наступят перемены,
Если не придёт победный час.

Не надейтесь, не удастся отсидеться,
Не надейтесь, не минует всех беда.
У чужих костров не отогреться,
И чужая с горечью вода.

Бой смертельный, трудный и жестокий,
Непрерывным будет до конца,
За существование истоков
И за веру в сущего Творца.

Как всегда, предатели найдутся,
На посылы лживые пойдут.
Им чужие слёзы отольются,
Их нигде не любят и не ждут.

Нам нужна Победа обязательно,
Выхода другого у нас нет,
Чтобы мир пришёл к нам основательно,
На родной земле не гаснул Свет.

09.04.2023г.