Возрождение

Алла Губарева
О, Русская ты, матушка моя берёза,
Возьми ты грусть- печаль мою.
Молю о излечении остеопороза,
Я обниму тебя и прошепчу: Люблю

Люблю всем сердцем и большой душою
Кору твою и ветки, и листву.
Живу я вопреки всему - не ною,
Я прошепчу тебе: я боле не могу

Смотреть, как убивают наших братьев,
Как льётся кровь, вопит Земля!
В моей молитве доброе заклятье,
Надежда, что распустится петля.

И Голубь Мира, птица счастья,
Расправит крылья Ангелом своим.
Вмиг растворятся все ненастья,
Пришёл на Землю долгожданный Херувим.