Ходики

Анатолий Уминский
       /триолет/
Подобен стуку метронома
Звук ходиков тик-так, тик-так.
Ход времени, без шума-грома,
Подобен звуку метронома.
Не важно - свет иль полумрак,
Нам не подвластен - аксиома.
Подобен стуку метронома
Звук ходиков тик-так, тик-так.

    *.   *.   *.   09.04.2023 г.