Я знаю

Ирина Кулакова Лосева
Я знаю, всё пойдет по Божьей воле,
И каждый вечер Господу молюсь
О тех, прошедших километры боли,
Кто знает, за спиною – наша Русь.

За всех – на небесах и в медсанбатах,
В окопах, на нейтралке и в бою,
За тех, кто от рассвета до заката
За нас готовы жизнь отдать свою.

И отдают! Собою прикрывая
От мала до велика – всю страну,
Всю ширь земли от края и до края,
Любя всем сердцем Родину одну.

Не предавая, почернев от злобы,
Навеки с нею в горе, и в чести,
Воюют парни, умирают… чтобы
И Русь, и веру, и всех нас спасти.

Я знаю, всё пойдет по Божьей воле,
И каждый вечер я о тех молюсь,
Кто, забывая о себе, о боли,
Всё делает, чтоб выстояла Русь…