Дорога к святостм

Алексей Кургаев
Дорога к святости терниста и трудна,
Крестом до крови стёрты плечи.
Души, от юности, натянута струна,
Звенит и тает, словно свечка.
Слезами жжёт Божественный бальзам,
На сердце боль от ран открытых лечит.
И вера твёрдость  придаёт стопам
В пути опасном, азимутом в вечность.