Батя и Сталинград

Александр Миронов Ск
Пил конечно отец. А кто из \фронтовиков не пил? Мой батя ушел на небо в сорок три. И мне пацану рассказывал про грязь. Сбивали немецкие самолеты с продуктами. А замполиты их продавали жителям... Потом отец конвоировал румын и итальянцев. А потом мина и всё... Закончил службу... 43 й год... Три года в госпитолях. А на фронт уходил под чужой фамилией. Дед Березин враг народа и расстрелян в 37 м. А фамилия Миронов прицепилась от станции Салтыковка...Вот и думай, Саша...