Вспомнить, - соединитьi

Минкевич Андрей
Солнце светит сердцами людейi
Смысл существование – человек,
который весь космос в себе вмещаетi
От точки и до рождения –
память-непрерывность –
поток реки в безкрайний Океанi

Чтобы вспомнить, соединить -
вспышкой звезды новой
заново родисьi
Родись и в путь,
чтобы времена соединить –
Три Утра – внутриутробно –
Путь пройти духовно –
в событиях жизни, каждый день
пережить то, что образы Пути дают –
Внутриутробное развитиеi

Россия, - как большой РОДДОМi
И в каждом городе РОДДОМi
И в РОДДОМЕ есть подвал, –
как коридор – родовой каналi
В том коридоре встретишь
свою пару – БЛИЗНИЦА,
в ком Души не чаешьi

Когда родишься, - выйдешь на простор –
большая вспышка озарит,
первым лучом восходящего Солнцаi
Разбудишь многихi
А вторая половинка подождёт,
когда другая вознесётся, -
к Солнцу полетит,
чтоб потом вернутьсяi

Когда вернётся вновь,-
вторую половинку
на руки возьмёт, понесёт,
через переход -
родовой канал Земли –
в мир новый,
где ТЕРЕМ – РА свой создал –
усилием волиiii