Будь непослушною, играя...

Ефим Константинов
Открой все прелести  для неги
С невероятной красотой…
Сливайся с пагубной опекой
Неоднократности мужской…
Дразни и властвуй, завлекая…
Будь ещё краше, чем была…
Огонь любви не забывая,
Люби, что жизнь тебе дала…
Всё принимай  – и жар, и пламя.
Горячих тел страстей накал…
Будь непослушною, играя,
Но будь покорной с тем, кто взял…






(Фото для иллюстрации взято из Интернета)