Любовь

Дарья Тимошенко
Известно, что любовь бывает разной,
Но сходство отмечается у всех.
Душа, как сад, становится прекрасной,
Звучит красиво голос, звонкий смех.
Слышны в душе заливистые трели,
Мелодия сменила сердца стук.
И льдинки, превращаясь в звон капели,
Попутно издают весёлый звук.
Из недр души пробились орхидеи,
Чарующей для слуха стала речь.
И разум генерирует идеи,
Чтоб это состояние сберечь.