Бойцу и Поэту Юрию Волку

Александр Чародеев
О скольких ты собой закрыл от бед,
О смерти думать было не прилично.
Мне жаль мой брат- боец, в душе поэт,
С тобой не познакомились мы лично.

В четырнадцатом , огненном году,
Оставив на потом стихи и песни.
Стояли мы с тобой в одном ряду,
Я под Папасной , ты в самом Донецке.

И чьи то жизни обрывал свинец,
Священная , небесная пехота.
И может на всегда  уйти боец,
Поверь мой брат ,поэты не уходят...

Не устоят любые рубежи,
И Вагнера; добавят им "симфоний".
Благодарю , за музыку души,
Среди фальшивых,грязных какофоний.