Вернись туда, где мир тобой не познан

Людмила Буркина
Любое желание можно с надеждой в жизни своей воплотить как мечту. Но каждый миг к нам приходит с одеждой, с той, что меняем почти на бегу. Много хотений вращается в мыслях, там где наш мозг напрягается зря. Мы  все читаем, считая не в числах, а в тех слоях, где нам быть всем нельзя. Это загадка, в которой влеченье нас, пробудя, испаряется в снах. Там и отгадка того сновиденья, где ты нашел  себя в тайных мирах...

Вернись туда, где мир тобой не познан. Всмотрись с вниманьем вдаль...Ты там всегда осознан! И пусть колеблется от взгляда вертикаль. Жизнь в ней стремится ввысь, но значимость явленья всегда подкреплена умом, и ты, введя значенья,  летишь как камень вниз, познав свое затменье...