Вербное воскресение...

Руцинский Георгий Владимирович
Поздравляю всех с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!

Веоба, вербочка... свечение,
Окропление в храме, ход.
Богу, небесам благодарение,
Собирается народ.

Дух святой, он от природы
И от веточек настой.
Освящение народа,
Сятится водой святой.

Пусть растет и млад, прозреет.
Скоро цвет пойдёт, трава.
Вся природа зеленеет,
Верба, вербушка  жива!