Прошу, сними запрет мечтать, любить...

Белякова Светлана Николаевна
Прошу, сними запрет
мечтать, любить.
Сними запрет
летать, парить.
Дай, силу и веру
в себя, не туши,
тобою же зажжённого
огня.
Мимолётны мгновения,
состраданье наших душ.
Обиды друг на друга,
уже не позволительная
роскошь - чушь.
Только глаза в глаза,
могут всё сказать.
Засыпаю с мыслью о тебе,
просыпаюсь тоже, состояние,
как после наркоза,
потухли глаза,
никому не рады, как-то,
это состояние, мне
разорвать надо.
Не постижим замкнутый круг,
не хочу, чтобы ты остался
мне просто друг.