Вход Христа в Иерусалим

Виктор Эмрит
Вход Христа в Иерусалим ,
Мы не зримо всесте с ним..
Вместе с той,толпой встречавших ,
Кричим Осана , сердцем от души ..
И рады так , как будто причащавшись
И голоса восторга от глуши.
Ну потом и тайная вечеря
И Гефсиманский сад ... арест само Христа ...
И смотрит Бог и веря и не веря ...
И вот финал распятие креста ....
И как сказал как чудо , как явленье
На третий день случося сполна ....
Христос воскрес , случилось Воскрескнье .
И мир застыл от радости сполна