КАФЕ

Владимир Смирнов 22
  Приюти нас кафе приюти
крепким чаем в пути напои
да беседой душевной согрей
приюти же кафе нас скорей.
  А на улице дождик идёт
но кафе от ненастья спасёт
с колокольчиком двери откроет
и в углу круглый столик накроет.
  Кафе.Незабытое наше кафе
  Кафе.Рай влюблённых на этой земле
  Кафе.Каждый вечер зовёт нас к себе
  Место встреч и прощаний кафе.
 Не уютно гулять под дождём
весь до нитки промокнешь и в дом
если дом далеко то в кафе
пережди непогоду в тепле.
  Если стало в пути нелегко
а до цели ещё далеко
заходи же смелее в кафе
там всегда будут рады тебе.
  Кафе.Незабытое наше кафе
  Кафе.Рай влюблённых на этой земле
  Кафе.Каждый вечер зовёт нас к себе
  Место встреч и прощаний кафе.