Неблаговерная

Бек Байкеев
Женщина может божиться и клясться
И диферамбы о святости петь.
Только от мужа сокрыв своё *лядство,
Пару любовников может иметь.

"Ну и тихоня, под скромным убранством
В сердце твоём оказался притон!" -
Как-то узнав о таком святотатстве,
Третий любовник был сильно взбешён.




9 апреля 2023 г.