А я кричать порой хочу

Виктория Дядиченко
А я кричать порой хочу, орать и даже выть
А вы все время мне твердите, какой должна я быть
Границы мне определяя в моей же суете
Вы стену выстроить хотите в полнейшей пустоте.
Откуда знать, с чего вы взяли, что истинный знаток
Кто вам позволил потревожить моей судьбы виток?
Кто, расскажите, разрешил вам меня сейчас судить
И уж тем более как нужно ребенка мне любить.
А я кричать хочу и спорить и веру отвергать
Потом в нее же с головою и отвергать опять.
А вы все время мне с упреком: - ведь нужно отпускать
Но, знайте, что, когда и сколько сама решает мать.