С Вербным воскресеньем!!!

Наталия Наталия Балашов
Природа играет и солнышко светит..  Дарит весна свою ласку с теплом!!! Проснувшись сегодня мир на рассвете, благость небес посылает во всём… Звонкую песню поют с переливом - пернатые птички, задорна их трель..  Так дружно щебечут своим коллективом, звучат невелички, будто свирель… И высоко  над небом взлетая, светлого праздника вести несут!!! Земля просыпается и расцветает!!! Веточки вербушек, знак подчеркнут!!! И Воскресенье, что Вербным назвали, в народе любим этот праздник большой!!! Всевышнего чтили и восхваляли!!! Господь наш помощник в жизни мирской!!! Вербушки, словно, чудо природы!!! В них кроется тайна и волшебство!!! Вышло ли солнышко, дождь, непогода... Шагает повсюду дня торжество!!! Службы проходят, водой окропляют… Молятся люди за счастье родных!!! Вербушкой нежно хлещут и знают… В веточках вербы - сила есть в них!!! Мягкие, нежные с перламутровым цветом … в пушистых комочках усыпана вся... Солнышком тёплым она обогрета, дарит надежду и веру в себя!!! Вербушка может исполнить желанье, если ты с чистой, открытой душой!!! Да, существует о вербе преданье, слышу такое я не впервой!!! Хочу всех поздравить с праздником светлым!!! В семьи всем счастья, всех благ пожелать!!! Пусть взрослый, ребёнок   будет приветлив!!! А веточка вербы в доме стоять!!! Пройдут стороной все беды, ненастья...Веточка вербы, как оберег!!! В ваших домах поселится счастье!!! Счастья вам люди, земного, навек!!! Пушистые мякушки - весны первоцветье... Природа играет, ласкает теплом!!! Старым и малым... всем долголетья!!! С Вербным , весенним, светлым вас днём!!!