О любви. Моя жизнь снова...

Ева Гор
Для любви расстояния неведомы,
Нет пространства и чётких границ.
В темноте не увидеть радуги,
Не услышать пение птиц.

И, пройдя через времени шорохи,
Мимо снов, что ушли навсегда.
Ким Хи У стали искренне дороги
Чувства к смелой, чудной Ким Хи А.

Его жизнь, возвращаясь заново,
Подарила любовь и мечту.
В прошлом он не заметил главного,
Что лелеял в душе пустоту.

Стали небо и звёзды прекраснее,
Шёпот ласковый ветра обнял.
Были грусть и тревога напрасными.
Им в подарок счастливый финал.

Для любви расстояния неведомы,
Нет пространства и чётких границ.
Им дороги иные отмерены
Сладким пением радужных птиц...