зелененький он был

Валентин Шевчук
Нам актерство даровано свыше.
А талант - это слезы и боль.
Мы сочувствуем,если услышим,
Что не сыграна главная роль.

Теле-комики наши в неволе
Размножаются,словно чума,
Где актер от свалившейся доли
Раздуваясь,сползает с ума.

И потом вспоминаются речи
На поляне прикольной игры,
Но куда подевался кузнечик,
Что зелененьким был до поры?