Апрель

Нина Кох Марченко
Тёплый пришёл апрель.
Солнце землю ласкает.
Трелью звенит капель.
Снег последний тает.

За апрелем прийдёт май.
Будет цвести сирень.
Одурманит цветов рай.
Грусть улетит словно тень.

Мне улыбаются люди.
Вновь молодеет душа.
Ночью я грежу о чуде.
Всё же жизнь хороша!

Люблю я весну - красу,
Но мечтами я в лете.
Надежду в душе несу
Любовь земную встретить.

Апрель 2023 год