Стихотворение

Владимир Смирнов 22
  Я помню музыка звучала
горели вечером огни
нарядно улица сияла
а было это там в дали.
  И годы будто расступились
весна окончена война
с погибшими уже простились
и бед не будет ни когда.
  Во сне желания неподвластны
откроют дверь из темноты
лишь утром вдруг поймёшь напрасно
надеждой душу тешил ты.