Попутчики. И. К

Антон Геннадьевич Орлов
     ...Но только единицы знают, что важнее найти себя.

Что важнее найти себя,
То лишь единицы знают.
Коль протечка у корабля,
Кто рядом все умирают.

Подарить другому любовь.
Можно только познав веру.
А себя познавая вновь,
Узнаешь одну химеру.

Шарлатаны то здесь,то там,
Ведут в открытые двери.
О,не верь никаким словам,
На поверку они-звери.

В лабиринтах пути к себе,
Заблудиться очень просто.
Что дано узнать о судьбе,
То печали несёт остров.

Одинокий остров,и ты,
Без Веры, любви... свобода.
Мечты твои,мечты,мечты,
От заката до восхода.

Важно в жизни найти любовь,
Человека в человеке.
Важно выйти из царства снов,
С Богом в сердце, дует ветер.
(9.04.2023 Зеленоградская)