Белые крылья

Тамара Калина
Белые крылья незримо крепЯтся
К нашим телам, поднимая нас ввысь.
К горним вершинам непросто подняться,
Вера поможет, ты просто молись.

Белые крылья, небесные крылья,
Нашей души их незримый полёт.
В синем пространстве их эскадрилья
Звёздной дорогой в дом Отчий ведёт.

Белые крылья - души вдохновенье,    
Белый их цвет - наша совесть и честь.
Нет их дороже, и нет в том сомненья,
Всех тех богатств, что имеем мы здесь.

Белые крылья - небесный подарок,
В мире телесном не видим их мы.
Как он прекрасен, бесценен и ярок,
Богом нам данный пока что взаймы.