Цветы, что свечи на ветках вербы

Нина Климкина
Цветы-свечи зажглись нежным пламенем...
Это вербы на солнце горят.
Цветы - свечи в Вербное Воскресение
Пред иконами в храме стоят.
Дарят нам ниспослание Божие
О здоровье народов земли.
Говорят с нами трепетно, нежно,
Будто трели поют соловьи.
С пожеланиями мира Победы
И добра всем народам земли!
Цветы - свечи в букетиках вербы
Всем желают жить в счастье, любви.

    Нина Климкина
       09.04.2023