Разлука

Дарья Дубина
Я теряюсь, когда вижу тебя,
Всегда после долгой разлуки
И убеждаюсь день ото дня:
Не дашь умереть от скуки.

Ты вновь рядом со мной.
В душе расцветают цветы,
Даря бескрайний покой.
Я не видела такой красоты.

Не думая, хочу закричать,
Падая с большой высоты,
Но вынуждаешь молчать.
Конечно, всему виной - ты,

Твой озорной блеск глаз.
В нем немыслимый закат
Отражается, отрезвляя на раз.
Подобно тихому грому раскат

Ветра легкое дуновение.
В холодном поту просыпаюсь я,
Чувствуя твое прикосновение,
Вспоминая, что мы - семья.

О том, что снилось мне,
Я ничего не расскажу.
Подумаешь, душа чуть не
Сгорела в огне: не покажу!

Моя рука в твоей руке.
"Как ты попал в мой сон?".
Не утону в тоска-реке,
Слыша родного голоса звон.

"Тебе ведь снилась жизнь?
Скажи же мне, что прав!
Доверься и за меня держись!
Не то задушит грусти удав!

Вместе преодолеем все ненастья!
Пусть, в окружении тишины,
Родные пожелают счастья,
Когда с тобой поженимся мы!".