И счастье там, где, милый

Наталья Губская
Во мне живет усталость
От    вечной   суеты.
А нужно-то  ведь малость ,
Чтоб позвонил мне ты.

Лишь только я услышу
Негромкий голос твой,
Он  жизненные  силы
Вольет  в  меня  рекой.

Я стану нежной, юной,
Веселой,   заводной.
И счастье там, где, милый,
Ты  - рядышком со мной.