Женщина - Весна

Елена Мерцалова Нетребко
Вот женщина, во всей своей красе:
Чуть шляпка на бочок и волосы в косе.
Идёт походкой медленной, не торопясь
И шаг за шагом представляет вязь.

Она спокойна,чуть задумчиво плывет,
Наряд таков, что он не подведёт.
Есть идеальный стиль, настрой,
Её каприз- побыть сейчас волной.

И улица ей дарит нужный свет:
Ведь это же Богиня: вот ответ.
И завершеньем облика её -
Шлейф от духов-такое волшебство.

Звучат оттенки, раскрывая суть,
Чтобы пройти достойно этот путь,
А запах поражает, он творим,
Дурманит голову, слилась вся с ним.

Вот женщина - чудесный идеал,
Картина входа в новый свой портал.
И удивление  тоже неспроста -
Несёт себя она - красавица  Весна.