С днём ангела тебе, родная!

Тавал
С днём ангела тебе, родная!
Сегодня праздник только твой…
Я твой герой и, это зная,
В любовь ушёл весь с головой.

Нет для меня милей на свете
И человека по душе,
Чтоб просыпаться на рассвете,
Увидеть вновь тебя уже.

Вся жизнь одна большая радость,
Быть рядом лишь с одной тобой.
Тогда, как многим и мечталось,
Связать себя с твоей судьбой.

Вот яркой ворвалась кометой
И этим чувством окрылён.
Будь счастлива ты в жизни этой,
В такую я всегда влюблён.
    08 апреля 2023 года
P.S. Сегодня отмечают день ангела Ларисы,
     покровительницей которых является
     мученица Лариса Готфская, погибшая
     за свою веру.